» » Джо Манганьелло счастлив поработать с Беном Аффлеком

Джо Манганьелло счастлив поработать с Беном Аффлеком

Добавлено 12-04-2017, 17:59
4723
Актер Джо Манганьелло и персонаж Детстроук

Американский актер Джо Манганьелло готовится к роли легендарного персонажа Детстроука. Он получил предложение снятьcя в новом фильме о Бэтмане, где главную роль сыграет Бен Аффлек. Он же выступит в проекте в качестве режиссера и продюсера.

Детстроук – один из самых гнусных негодяев франшизы о Бэтмене. Но Джо считает, что сыграть этого ставшего культовым негодяя – огромная удача в карьере актера.

– Я счастлив был получить эту роль и все за меня рады, – признается Манганьелло. – Мне надо немного остыть от восторга и подготовиться к работе, чтобы показать зрителям супер негодяя всех времен. Я рос фанатом комиксов. За всю мою карьеру мне предлагали много ролей супергероев и редкостных мерзавцев, но я часто отказывался. Или меня не брали в конечном итоге, потому что я не вписывался в съемочный график из-за других проектов. Я рад думать, что, наконец, нашел свою идеальную роль.

Детстроук был придуман Марвом Вольфманом и Джорджем Пересом, он впервые появился в книгах комиксов в 1980 году. Это чудовище выступало против многих супергероев, среди которых был и Бэтман.

Что касается фильма о Бэтмане, сценарий которого разрабатывается Беном Аффлеком, то этот проект входит в число наиболее ожидаемых среди всех анонсов боевиков ближайшего времени.


Комментарии