» » Топ-5 фильмов, где у главного героя меняется всё

Топ-5 фильмов, где у главного героя меняется всё

Добавлено 23-02-2017, 23:42
6749
Фильм Хулиганы 2004 года

В данной статье будет описано 5 лучших фильмов, где у главного героя всё кардинально меняется. Список будет начинаться с ТОП-1 фильма!

Хулиганы (2004). Молодой и перспективный студент Мэтт Бакнер теряет все, когда из-за клеветы его несправедливо отчисляют из Гарварда. Не желая возвращаться к родителям, он отправляется в дом своей сестры, где знакомится с Питом, лидером фанатской группировки «МЭБ». Эта странная дружба открывает для Мэтта совершенно новый мир, состоящий из рева трибун, уличных драк и борьбы за репутацию. Однако, несмотря на футбольный бэкграунд, не стоит ожидать от фильма спортивной составляющей. «Хулиганы» – это в первую очередь драма, удивительно сочетающая в себе беспричинную жестокость и глубокую человечность.

Ешь, молись, люби (2010). Что делать, когда однажды понимаешь, что твоя жизнь – это совсем не то, чего ты хотела? После тяжелого развода успешная писательница Элизабет бросает привычную жизнь в шумном осточертевшем мегаполисе и отправляется на поиски себя, не подозревая, как сильно изменит это путешествие ее жизнь. Завораживающая атмосфера Италии, Индии и Бали оставляет глубокое послевкусие и желание немедленно начать собирать вещи в долгое неожиданное путешествие.

Изгой (2000). С одной стороны, Чаку Ноланду безумно повезло – ему единственному удалось остаться в живых в жуткой авиакатастрофе. Вот только течение выбрасывает его на один из многочисленных необитаемых островов в Тихом океане, который становится для героя вынужденным пристанищем на долгие годы. Современная история Робинзона Крузо – это не просто история выживания, это драма об одиночестве, о смене жизненных приоритетов и борьбе с отчаянием.

Всегда говори «Да» (2008). Депрессивный неудачник Карл на семинаре соглашается поучаствовать в необычном эксперименте, единственное условие которого – на всё всегда отвечать «да». Это решение тут же вовлекает его в цепь случайных событий, которые кардинально изменят его скучную замкнутую жизнь. Непревзойденный юмор, дополненный великолепной игрой Джима Керри, заставляет говорить фильму «да» снова и снова, пересматривая его раз за разом.

Запределье (2006). Жизнь голливудского каскадера Роя переворачивается в один момент, когда во время очередного трюка он травмирует спину и оказывается прикованным к больничной кровати. В госпитале он встречает пятилетнюю Александрию, по просьбе которой начинает рассказывать фантастическую историю, тесно связанную с реальностью. Увлеченная этим повествованием, девочка не догадывается, что ее новый друг хочет использовать сказку, чтобы заставить ее помочь ему уйти из жизни. Фильм Тарсема Сингха – это необыкновенные пейзажи, необычные герои и трогательная история искренней дружбы двух столь разных, но в то же время столь похожих людей.


Комментарии