» » Обзор пяти лучших романтических комедий 2000-х годов

Обзор пяти лучших романтических комедий 2000-х годов

Добавлено 19-02-2017, 21:44
6132
Фильм Просто друзья (2005)

Просто друзья (2005). В старших классах Крис Брендер был стеснительным и сентиментальным толстячком, без памяти влюбленным в самую красивую девушку школы по имени Джейми. Но она считала его всего лишь другом. Поэтому, когда на праздновании выпускного бала Крис решился признаться в своих чувствах, девушка предложила остаться друзьями. Тогда парень поклялся доказать, что он не такой неудачник, как все думают и уехал в Лос Анжелес. 10 лет спустя судьба вновь привела Криса в родной городок. Он похудел, стал успешным музыкальным продюсером и любимчиком женщин. Встретив в местном баре Джейми, он решает покорить сердце бывшей возлюбленной любой ценой.

Как избавиться от парня за 10 дней (2003). Очаровательная Энди Андерсон, журналист в популярном женском журнале, мечтает писать серьезные политические обзоры, но пока ей доверяют статьи на тему обуви, маникюра и прочих женских интересов. Однажды редактор дает Энди задание, написать статью о том, как избавиться от парня за 10 дней, и чтобы проверить советы на практике она должна выбрать «жертву», на которой будет отрабатывать все приемы, отпугивающие парней. Первым на крючок попался сердцеед Бенджамин Бэрри, он работает в рекламном агентстве и считает себя вечным холостяком, не способным на серьезные отношения. Но не все так просто, ведь у парня тоже задание, чтобы получить выгодный контракт, нужно доказать начальнику, что он способен на серьезные чувства.

Правила съема: метод Хитча (2005). У Алекса Хитченса (Хитча) необычная работа, он помогает неуверенным в себе парням познакомиться с девушкой мечты. Услуга эта стоит недешево, но оно стоит того, методы Хитча еще ни разу не подвели. При этом он берется за задание, только убедившись, что заказчик испытывает серьезные чувства, а не пытается просто затащить девушку в постель. Но сам он еще не нашел своего счастья. Сара работает журналистом и освещает светские события, она давно не верит в любовь и закрыта для чувств. Они знакомятся в баре и уже не могут расстаться друг с другом, пока Сара не узнает, каким способом Хитч зарабатывает себе на жизнь. Она считает его занятие сводничеством и бросает Хитча. Но тот не сдается и сделает все, чтобы вернуть любовь и доверие любимой.

На расстоянии любви (2010). Эрин 31 год, у нее нет постоянной работы и серьезных отношений. Проводя очередной вечер в местном баре, за игрой в автомате, она знакомится с Гарретом, у которого личная жизнь тоже не складывается. Общение за кружкой пива закончилось проведенной вместе ночью. И молодые люди поняли, что созданы друг для друга. Эти отношения можно было бы назвать идеальными, если бы Эрин не надо было возвращаться домой в Сан Франциско. Ведь в Нью Йорк она приехала на каникулы. Несмотря на скептицизм друзей и родных, влюбленные решили продолжать отношения, находясь в разных городах. Выдержат ли их чувства испытание расстоянием?

Обещать, не значит жениться (2009). Джи-Джи очень не везет с парнями, и она никак не может понять почему. Она симпатичная, веселая, открытая девушка, но парни не хотят строить с ней серьезные отношения. Однажды Джи знакомится владельцем бара Алексом, любимчиком женщин, у которого большой опыт в общении с противоположным полом. Парень дает девушке несколько советов и так начинается их дружба. Джи-Джи может позвонить ему в любое время дня и ночи, и он всегда подскажет, как поступить в любой ситуации. Но однажды Джи решает, что Алекс влюблен в нее, и их дружба становится под угрозой. На этом фоне в фильме показаны истории отношений еще нескольких пар, жизнь которых тесно переплетена друг с другом.


Комментарии