» » Биография Сильвестра Сталлоне

Биография Сильвестра Сталлоне

Добавлено 13-02-2017, 23:40
6780
Сильвестр Сталлоне

Рос будущий герой боевиков в самом преступном районе города Адской кухне, поэтому в школьные годы был злостным хулиганом. Одноклассники часто издевались над ним из-за дефектов речи, но мальчик был гораздо крепче физически и всегда давал тумаков тем, кто над ним смеялся. По этой причине он был отчислен из десяти разных школ города. К пятнадцати годам родители Сильвестра решили развестись, причиной чего стали буйный характер отца и его страсть к любовным похождениям. После того как родители развелись, Сильвестр остался с матерью, но она его отправила в интернат для трудновоспитуемых подростков.

Начал свой путь к славе Сталонне с ролей в нескольких сериалах, но в 1976 году по написанному им сценарию был снят фильм «Роки», главная роль в котором досталась самому автору идеи. Эта роль принесла ему огромнейшую известность, после чего он стал весьма востребован в Голливуде. Свой успех он закрепил в 1982 году, когда снялся в военном боевике «Рэмбо», который был снят по мотивам произведений Дэвида Морела. Постепенно начал происходить спад в карьере Сталонне, что стало следствием весьма неудачных продолжений его первых культовых кинокартин, которые уже не пользовались таким успехом среди зрителей. А такие фильмы, как «Взаперти» и «Стой! Или моя мама будет стрелять» чуть было вовсе не поставили крест на его карьере. Однако после участия в фильмах «Судья Дредд», «Скалолаз» к нему снова вернулась прежняя популярность.

Новое тысячелетие стала не слишком удачным временем для актера, и практически не вышло ни одного громкого фильма с его участием. Но в 2010 году Сильвестр Сталонне стал автором, режиссером и исполнителем главной роли в боевике «Неудержимые». Этот фильм пользовался огромнейшим спросом среди зрителей, потому как роли в нем исполняли самые популярные актеры конца восьмидесятых – начало девяностых в числе которых были Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. С последним, кстати, их связывала многолетняя неприязнь, и актеры считались самыми главными конкурентами в жанре боевика. Но после «Неудержимых» актеры нашли общий язык и наконец-то поладили. В 2013 году вышел на экраны их совместный фильм «План побега», что стало настоящим символом их окончательного примирения.

В 2015 году фанаты его культового персонажа Рокки снова смогли увидеть своего старого кумира, но уже в качестве тренера. По сюжету фильма «Крид: Наследие Рокки» бывший чемпион взялся тренировать сына своего старого товарища Аполло Крида. Сильвестр Сталонне многократно заявлял, что больше не имеет желания связываться с этой историей, но уже на 2017 год намечена премьера продолжения фильма о работе Рокки в качестве тренера.


Комментарии