» » 5 мест на планете, от которых повышается адреналин

5 мест на планете, от которых повышается адреналин

Добавлено 31-10-2016, 20:09
59
Удивительные места

Любителям острых ощущений совсем не обязательно устраивать сафари или заниматься экстремальными видами спорта. Для этого достаточно посетить некоторые места нашей планеты, от которых стынет кровь в жилах.

Усадьба Винчестеров. В Калифорнии существует имение Винчестеров. Здесь проживали призраки в компании сумасшедшей вдовы. История этого дома началась со смерти хозяина поместья. После кончины хозяина дома его жена, Сара Винчестер, получила многомиллионное наследство. Явившись однажды ночью к своей любимой жене, призрак хозяина рассказал, что наследство было заработано на костях многих людей. Для того чтобы проклятие несчастных убиенных не обрушилось на бедную женщину, ей нужно продолжать строительство дома до конца её жизни. В итоге, строительство длилось около 40 лет. Сейчас дом является туристическим объектом и в нём проводятся экскурсии. Туристам не следует отставать, поскольку, они рискуют заблудиться в одном из лабиринтов и стать жертвой призраков.

Япония. Таинственный лес. У основания горы Фудзи существует лес, который японцы называют «Лесом самоубийц». В этом лесу происходит множество суицидов. Что движет молодыми людьми, решившими укоротить себе жизнь? Несмотря на таблички, где размещены телефоны доверия, количество самоубийств не уменьшается. Здесь совершаются экскурсии, и туристы своими глазами могут увидеть смертоносные таблетки или верёвочные петли.

Игровые автоматы 777. Если вы хотите получить адреналин не выходя из дома, то есть отличный вариант: посетите онлайн-казино, с бесплатными игровыми автоматами 777 по ссылке http://igravavtomaty.com/avtomaty/ и насладитесь по-настоящему азартом виртуальных слотов.

Город-призрак Сан-Жи. В Тайване для местной знати вдоль побережья всегда строили дорогие курорты. Одним из таких курортов был район Сан-Жи, где строились здания в футуристическом стиле. Но, вскоре после начала строительства с работниками стали происходить невероятные вещи. Многие строители стали погибать при неизвестных обстоятельствах. Причину несчастий жители соседних районов связывают с лагерем, который основали японцы. Позже его прозвали «лагерем смерти». Строительство города остановилось в 1980, и до этих пор желающих приобрести город-призрак не наблюдается.

Остров кукол.В Мексике есть остров, на который можно добраться только на лодке по каналу Сочимилько. Здешние виды способны привлечь внимание любителей ужастиков о куклах-убийцах. На ветвях деревьев здесь развешены куклы с пустыми глазницами, раздробленными головами и оторванными конечностями. Стоит заметить, что желающих посетить страшные места всегда достаточно. Так что, скучать любителям хоррора не приходится. Приятной прогулки!


Комментарии