» » Игровые автоматы и основные их подвиды

Игровые автоматы и основные их подвиды

Добавлено 1-11-2016, 18:17
235
Игровые автоматы

Когда-то игровой автомат был огромным оборудованием со специальным отверстием для фиксирования ставок и рычагом, запускающим барабаны в движение. Такого рода слот-машина считается прототипом всех современных видеослотов. История развития этой сферы азартных игр началась в конце XIX столетия в Англии. Игрокам понадобилось несколько лет, чтобы вкусить все возможности и прелести игрового автомата. Все это время разработчики подготавливали и постоянно усовершенствовали свою продукцию, но в итоге в 1905 году был выпущен новый игровой автомат с фруктовым сюжетом. После этого такие слоты стали использовать в специальных заведениях, где к ним имели доступ все желающие. На этом развитие игровых автоматов не завершилось, а лишь началось. Что касается нынешних видеослотов, то с помощью разнообразных современных технологий сейчас можно вести игру через Интернет-ресурсы в любое удобное для пользователя время и в нужном месте.

Особенности виртуальных игровых автоматов

Каждый игрок знает, ну или догадывается, что игровые автоматы делятся на несколько по определенным критериям. Так, первое, на что обращают внимание пользователи, это тематика слота, в соответствии с которой они различаются на фантастические, морские, исторические, о путешествиях, культуре и др. Но самым известным видом сюжета считается фруктовый, потому что является некой нитью между первым игровым автоматом и современным видеослотом. Фруктовые игровые автоматы относятся к классическим, потому как они имеют сдержанный сюжет, многофункциональный, но при этом весьма простой интерфейс. Игровые автоматы Gaminator представляют очень много разнообразных фруктовых слотов.

Игровые символы в слотах

Следующим критерием можно назвать игровую символику, используемую в автомате. Как правило, выделяется три вида символов, функционирующих в слотах. Некоторые игры содержит лишь два из этих видов, а некоторые предлагают своим игрокам максимально комфортный и прибыльный игровой процесс, который возможен с помощью трех видов символов. Самый функциональный тип символики называется специальным, он включает такие знаки, как вайлд, скаттер и бонус. Каждый из перечисленных символов предлагает пользователю не только формирование комбинаций и получение за них выплат, но и активацию дополнительных функций, которые влекут за собой более частые выигрыши. Например, вайлд заменят различные игровые символы, помогая при этом формироваться большему количеству комбинаций, что, естественно, влечет большие призы. Скаттер является проводником между основной и бонусной игрой. Зачастую эти символы активируют фри-спины и являются одними из высокооплачиваемых изображений в игре. Что касается бонусных символов, то их основная задача состоит в том, чтобы активировать призовой раунд и дать игроку дополнительный шанс для победы.

Важнейшим дополнением любого из слотов считается бонусный раунд. Различные автоматы предлагают свое количество бонусов, которое максимум в одной игре может достигать трех. Так, для большинства видеослотов приемлема активация фри-спинов, количество которых варьируется в зависимости от вида и производителя автомата. Второй бонус - это тематический бонусный тур, состоящий из определенного задания, которое придется выполнить игроку для победы. Как правило, такие раунды подчеркивают тематику слота. Ну и самым, пожалуй, любимым дополнением множества автоматов считается риск-игра. Она необходима для того, чтобы дать игроку возможность увеличить выплату за любой победный спин в два и больше раз. Рискованный тур предлагает почти всегда пользователю карточный батл, в котором он должен с первого раза угадать цвет, масть или номинал карты, чтобы оказаться победителем.


Комментарии