» » Обзор игрового автомата Резидент от компании Игрософт

Обзор игрового автомата Резидент от компании Игрософт

Добавлено 1-11-2016, 17:58
213
Игровой автомат Резидент бесплатно

Резидент - одна из наиболее известных разработок в области игровых автоматов, представленная российской компанией Игрософт на тему холодной войны, которая была особенно популярна во второй половине двадцатого века. В центре внимания игроков представлен персонаж - разведчик, который пробрался во вражеское логово в надежде найти и сфотографировать секретные разработки интересующей его державы. Игровые автоматы Резидент также в широких кругах известны как сейфы, чему послужило наличие одноимённой бонусной игры и символа, позволяющего её запустить. Структура видеослота крайне проста, включает наличие 9 активных линий и 5 барабанов. Пользователей слота Резидент ожидает великолепная бонусная игра, режим игры на удвоение и супер-режим, открыть который могут лишь наиболее удачливые из пользователей.

Характеристики игрового автомата Resident

Графика бесплатного приложения Сейфы не отличается особой детализацией, как и звуковая составляющая, являющаяся единой для всех видеослотов от провайдера Игрософт. В центре игровой области находятся барабаны с тремя позициями в каждом, сбоку от которых мелькают разноцветные траектории, подписанные цифрами от единицы до девятки. В самом верху имеются окна с отображением размера предварительной ставки, выигрыша и наличия кредитов. В самом низу экрана располагается область с несколькими кнопками для совершения ставок, а также пользователя развлекает сам резидент, занимающийся чтением секретных документов во время игровой сессии пользователя, в чем убедиться можно здесь. В качестве символов, создающих комбинации, появляются пулемёт-максим, противогаз, книга, медаль, пистолет, огнетушитель и другие элементы.

Игровой процесс на слоте

В начале каждой игровой сессии следует выставить размер ставки и определить количество используемых линий при ставках. Для того чтобы обозначить размер взноса следует кликать по секциям Ставка или Макс.ставка. В первом случае каждый клик добавляет до 500 кредитов для одной траектории, а использование Макс.ставка обеспечит участника единственным вращением, при котором размер взноса окажется максимальным. Для того, чтобы начать запуск баранов при размере ставки, отличном от максимального, необходимо воспользоваться клавишей Пуск, являющейся самой большой на функциональной панели, однако перед этим будет не лишним воспользоваться пятью кнопками линия1-линия9, чтобы выставить оптимальное значение, обозначающее количество выбранных линий для ставки. Можно задействовать лишь нечётное число траекторий. При необходимости активируется автоматический режим игры, во время которого вращения происходят одно за другим, а от игрока не требуется совершения никаких действий. Для того чтобы ознакомиться со списком возможных комбинаций и поощрений следует перейти в раздел Таблица выплат.

Особую ценность представляет сейф, являющийся бонусным элементом. При выпадении трёх-пяти сейфов в произвольных местах игровой области запускается одноимённый бонусный раунд, во время которого игровое действие происходит на дополнительном экране, в центре которого располагаются 4 сейфа. Пользователю по очереди необходимо открывать сейф за сейфом, тем самым получая награды. Если ему удастся успешно найти все награды и избежать взрывчатки, то ему предлагается поучаствовать в супер-раунде. Супер-раунд предлагает пользователю выбрать лишь одну металлическую дверь из двух предложенных. Победой будет считаться случай, при котором за открытой дверью окажется радистка Кэт.

Любую полученную во время классических вращений сумму легко приумножить, воспользовавшись специальной игрой на удвоение. Для этого после любой награды следует кликнуть по любой из двух кнопок для ставок, а затем на вновь открывшемся окне указать любую карту из четырёх закрытых, тем самым попытавшись обыграть виртуального соперника, открытую карту которого следует перебить. В случае успеха ставка удваивается, при проигрыше - сгорает. При ничьей сдача карты повторяется.

Игровые автоматы компании Игрософт славятся своими узкими тематиками, многие из которых рассчитаны именно на игроков из русскоязычного сегмента. Так произошло и на этот раз, когда разработчики создали уникальный видеослот на основе сериала со Штирлецем в главной роли, прообраз которого достался резиденту, а радистка Кэт и вовсе появилась собственной персоной в супербонусном раунде.


Комментарии