» » Приключения внутри коктейльного бокала в игровом автомате Fruit Cocktail

Приключения внутри коктейльного бокала в игровом автомате Fruit Cocktail

Добавлено 1-11-2016, 17:46
203
Игровой автомат Фруктовый коктейль

На первый взгляд игровой автомат Клубнички (Fruit Cocktail) относится к фруктовым слотам. Но уже через пару минут знакомства становится понятно, что в Клубничках от винтажных машин только сами клубнички, да еще ягоды-фрукты. Это автомат с 5 барабанами, 9 линиями, вайлдом, скаттером и бонусной игрой — всё мимо ретро-слотов с их спартанским оснащением.

Особенности игрового автомата Фруктовый коктейль

Игровые автоматы Фруктовый коктейль оформлены в полном соответствии с фирменным стилем компании Igrosoft. Экран имитирует наземный игровой терминал. Перед барабанами расположилась вальяжная клубничка — главная героиня слота, из-за которой Фруктовый коктейль получил второе название. Она появляется и в риск-игре, где лаконично комментирует результаты раундов: «Вы выиграли!», «Проигрыш!». Плавающий кусочек льда наводит на мысль, что всё происходит внутри бокала с коктейлем. Фрукты на барабанах перемешиваются, как в шейкере. Фон цвета ликёра Блю Кюрасао успокаивает.

Интерфейс слота Клубнички привычен для поклонников классических слотов, но для остальных покажется слегка необычным. Для выбора линий предназначено 5 кнопок. Каждая включает количество линий согласно числу, на ней обозначенному: 1 LINES активирует одну линию, а 9 LINES — все девять, а не девятую. Ставка задается, как везде, с помощью BET. Каждое нажатие увеличивает количество кредитов на линию. Максимум ставится с помощью MAX BET. AUTOPLAY запускает барабаны на безостановочные прокрутки, поэтому в этом режиме невозможно воспользоваться риск-игрой. HELP вызывает графическую справку — таблицу выплат, страницы которой листаются кнопками LINES 1 и LINES 9.

Символы игрового слота

Набор символов игрового автомата Фруктовый коктейль подражает фруктовым ретро-слотам. Только самый ценный символ — логотип с надписью Fruit Cocktail — оригинальный. А так, арбузы и груши, яблоки и лимоны, абрикосы и вишни применяются на барабанах со времен первых слот-машин. Логотип выпадает очень редко даже в минимальной комбинации, но он и выплачивает от 200 до 5000 монет. Младшие символы — вишни, абрикосы, лимон — напротив, постоянно выигрывают, но понемногу.

Для всех пиктограмм минимальная комбинация — три изображения на линии. Засчитываются как правосторонние, так и левосторонние комбинации.

Дикий символ в игровом автомате Клубнички — коктейль, налитый в дыню вместо бокала и щедро украшенный. Вайлд подменяет все символы, кроме логотипа и скаттера для достраивания комбинаций. Комбинации, созданные коктейлем без участия других символов, вторые по стоимости.

Клубничка встречается на барабанах в виде символа разброса. Ее функция — запуск бонусной игры. Количество выпавших клубничек на поле, независимо от места, напрямую влияет на дополнительную игру. При появлении трех скаттеров дается право на один бонусный тур, а пять скаттеров даст шанс трижды испытать судьбу в призовой игре.

Бонусная игра по форме напоминает Монополию из-за похожего прямоугольного поля с участками. Только вместо объектов недвижимости в квадратиках нарисованы символы из основной игры. По центру расположены три барабана. Барабаны начинают вращаться, одновременно по полю пробегает световой указатель. Барабаны останавливаются, а за ними и указатель. Если символ на барабане и на поле совпадет, игрок получает приз, величина которого указана под барабанами. Ход запускается до тех пор, пока указатель не остановится на одном из четырех надписей Выход. Игра может окончиться с нулевым результатом, но может принести сотни кредитов.

В игровом автомате Клубнички предусмотрена возможность увеличить любой приз, кроме бонусного. Для этого достаточно нажать на BET после выигрыша. Появится новое окно с пятью картами. Первую открывает дилер. Игрок выбирает из четырех оставшихся. Если его карта будет старше, чем у дилера, приз удваивается, если такая же — ничего не меняется, если меньше, игра заканчивается, и игрок теряет все призы. Число успешных раундов не ограничено. Ставку можно снять в любое время без всяких убытков. В режиме автоспинов риск-игра недоступна.


Комментарии