» » Игровой автомат Aztec Gold от компании MegaJack

Игровой автомат Aztec Gold от компании MegaJack

Добавлено 1-11-2016, 16:17
150
Игровой автомат Aztec Gold

Среди востребованных моделей игровых автоматов числится Золото Ацтеков / Aztec Gold - успешный слот от МегаДжек. Правда, в игровой среде его принято называть Пирамиды - в честь бонусного раунда. Игровой процесс в Пирамидах интересен сюжетом, функциональными характеристиками и выплатным потенциалом.

Характеристики игрового автомата Золото Ацтеков

Золото Ацтеков - это 9-барабанный автомат, в нем 21 линия. Количество линий для раунда конкретизирует игрок. Ставка определяется возможностями клиента. Порог ставки - 210 кредитов.

Чтобы клиент чаще радовался выплатам, в автомате действуют скаттер-символ и вайлд. Существенно пополняют баланс призы бонусного этапа. Удвоить выигрыш можно после базового вращения в риск-игре. Минимальная выплата - Х2. Самый высокий коэффициент - Х10 000.

Оформление и символы слота

Игровые автоматы онлайн Золото Ацтеков очень похожи на слоты былых времен: игровой экран расположился словно в глубине. Так, дизайнеры сохранили слоту традиционный имидж. На экране - символы, продиктованные тематикой автомата. Культура, природа, история Южной Америки передаются через изображения кондора, лягушки, пумы, ламы, початка маиса, томата, ритуальной маски. Игровой процесс проходит в сопровождении национальной мелодии. Южноамериканский колорит выдержан в каждой детали оформления.

Самый дорогой символ - золотая маска: Х10000. Она же играет роль дикого символа, способного в неполной комбинации подменить любое изображение. Скаттер-символ - картинка с летящей птицей. Скаттер-комбинации формируются не на линии, а на экране. Выпадение 3-5 бонусных символов - изображения пирамиды - переводит процесс в бонус-игру.

Начиная игровой процесс, нужно ввести в игру любое количество из 21-ой линий, нажимая кнопку Line. Кнопкой Bet указывается размер кредита на игру. Вращения стартуют после клика по кнопке Start. Чтобы проконсультироваться по правилам игры и узнать информацию о выплатах, в автомате есть раздел Help. Начисление выигрышей и переход игры на бонусный уровень проходит в игре автоматически.

Бонусные игры

Бонусная привлекательность автомата Золото Ацтеков раскрывается в призовом раунде. Начинается он после комбинации из 3 пирамид на нечетных барабанах. В бонусной игре на экране пользователь видит 51 пирамиду. Выбрать нужно три - они и сформируют выигрыш. Если среди указанных вариантов окажется бриллиантовая пирамида, игрок получает супер-выплату и право сыграть с супер-бонус-игре.

Новый этап предлагает взбираться вверх по каменным блокам, за которыми прячутся сюрпризы. Самый приятные из них - дракон, приносящий выплату Х390, и волшебная змея, вскрывающая ячейки ряда. Неприятность раунда - за камнем притаилась змея, закрывающая раунд. Но выигрыши, заработанные ранее, остаются клиенту.

В Золото Ацтеков выигрыш можно удвоить, согласившись на риск-этап. Проходит он традиционно. Клиенту предлагается открыть карту и сравнить ее с дилерским вариантом. Если открытая карта перебита старшей по рангу, клиенту достается двойная выплата. Если вариант дилера оказывается выше, поставленная сумма сгорает, риск-игра заканчивается.

Игровой автомат Золото ацтеков для пользователей со стажем - великолепная возможность вспомнить азартную молодость. Новое поколение игроков найдет в слоте приятное и прибыльное развлечение. Яркое оформление, колоритные картинки, высокие множители, интересный бонус-этап - все это помогает Пирамидам выдерживать жесткую конкуренцию с автоматами-новинками и оставаться на вершине рейтинговых списков.


Комментарии