» » Angry Birds в кино – неудачный пример экранизации игры?

Angry Birds в кино – неудачный пример экранизации игры?

Добавлено 20-09-2016, 19:56
552
Игра Angry Birds в кино

В мае этого года вышел на широкие экраны мультфильм по известной игре от компании Ровио. «Злые птицы» или «Angry Birds» рассматривался, как чисто коммерческий продукт. Основная цель продукта – заработать денег на популярности успешной игры, которая была почти на каждом смартфоне. И создатели игры, а также фильма заработали очень много денег, включая инвесторов, если вы тоже хотите неплохо разбогатеть в ближайшие дни, то советуем испытать удачу в игровом клубе Вулкан – http://vulcan.b-ets.com/igrat-na-dengy/, в котором есть возможность играть на реальные деньги в различных игровых автоматах.

В первую очередь стоит разобраться: может ли выйти прекрасный мультфильм о птицах и свиньях? Ответ предельно прост – нет. Из-за того, что сюжет фильма невероятно простой, и его никак не хватает на полнометражный фильм. В итоге вышел посредственный и не столь разумный фильм, который имеет много минусов. Разбираемся по порядку. Анимация в фильме выполнена прекрасно, придраться до чего-то практически невозможно. Картинка сказочная, даже завораживает. Проработка персонажей выполнена крайне грубо и неотесанно. Более менее прописан только главный герой – Ред. Его мотивация действовать понятная и не вызывает вопросов. Но его друзей, Чака и Бомба, прописали очень плохо, зрителю не понятно почему они ходят на сеансы управления гнева, если его в них нет вообще. А все остальные птицы так плохо показаны, что сопереживать им даже если постараться, не выходит. Они глупые, наивные и похожи на маленьких деток, у которых пытаются забрать конфетку.

Однако дыры в этом проекте не закончились, также страдает сценарий. Он действительно примитивен и не отвечает ни на один важный вопрос. К примеру, как устроен мир? Почему в нем есть только свиньи и птицы? Почему Ред – единственная птица, которая не может управиться с гневом? И подобных вопросом неимоверно много.

Сюжет фильма тоже не блещет остроумием... Фильм относится к категории «6+», однако большинство шуток пошлые и примитивные, которые не будут ясны ни детям, ни взрослым. Например, сцена с орлом, когда на протяжение долгого периода он мочился в пруд. Или же намеки от желтой птицы Чака. Над этим могут смеяться лишь подростки, малыши не поймут подобных шуток, а взрослые не сочтут их нормальными.

В конечном итоге стало понятно, что Angry Birds это большой и одновременно плохой коммерческий проект, который создан лишь для того, чтобы нажиться на популярности игры. Однако есть несколько хороших моментов, мультфильм имеет отличную вторую часть, где используется рогатка для атаки на страну свиней. Это было превосходно сделано. Ред и его характер заставляли смотреть мультфильм. Эта красная птица просто крала каждую свою сцену. Общая оценка составляет 5 из 10, благодаря красочной картинке и хорошо прописанному главному персонажу.


Комментарии