» » 7 фактов о Марго Робби (Харли Квин, Отряд Самоубийц)

7 фактов о Марго Робби (Харли Квин, Отряд Самоубийц)

Добавлено 2-08-2016, 12:04
1838
Марго Робби

Обворожительная и пламенная актриса Марго Робби покоряет сердца зрителей мужчин по всему миру. И на сегодня она исполняет роль сумасбродной Харли Квин, подруги и любовного интереса Джокера, главного гения разрушений Готэм-сити. А вот то, чего зритель о ней не знает, можно и нужно прочесть в следующих 7 пунктах.
7. Давняя «соседка». Марго Робби впервые засветилась на телевидении, благодаря своей настойчивости. Она совершала «холодные звонки» кастинг агенту долгоиграющей австралийской мыльной драмы «Соседи» и тот пригласил ее на пробы. И Марго получила роль тинейджера Донны Фридман. И хотя ее ввели в сюжет как гостевого персонажа, Марго убедительно сыграв свою роль, получила предложение поработать еще, и в итоге, она снималась в той «мыльной опере» с 2008 года до 2014, появившись приблизительно в 300 эпизодах телешоу.
6. Почти невидимка. Марго проходила кастинг на роль Сью Сторм. Она желала сыграть в новом ребуте «Фантастической четверки», но ее обошла Кейт Мара. Однако по словам актрисы она осталась довольна опытом общения с режиссером и не боится проигрывать: «Иногда ты побеждаешь, а иногда проигрываешь» — говорит актриса.
5. Фанат хоккея. Марго болеет за Рейнджерс. И она даже играет в аматорской команде. Она признается, что играть ей сложно, так с катанием по льду у нее проблемы.
4. Единственная и неповторимая Харли Квин. Несмотря на провал проб на роль в «Фантастической четверке», Робби получила роль сумасбродной и одержимой Джокером Харли Квин без прослушивания. По словам актрисы: «Это шаг вперед в актерской карьере, когда роли уже предлагают сами режиссеры».
3. Не единственная Робби в кино. Младший брат Кэмерон идет по стопам сестры и уже появлялся вместе с ней на одном экране. Например, в австралийском триллере «I.C.U» 2009 года.
2. От актерской игры к продюсированию. Марго решила спонсировать деньгами производственную студию друзей «LuckyChap Entertainment». И дает деньги на их проекты. По ее словам: «Пока твоей имя популярно, всегда будут находиться те, кто будет наживаться на твоем имени и таланте, так почему не дать такую возможность своим друзьям». Робби согласна играть в будущих проектах этой студии.
1. Не конец для Харви Квин. Стало известно, что Марго будет продюсировать новый «неназванный проект с Харли Квин» и естественно вновь сыграет своего персонажа. Можно предположить, что сюжет кинокартины будет крутиться вокруг женских персонажей DC, как злодеев, так и супергероинь.


7 фактов о Марго Робби (Харли Квин, Отряд Самоубийц)


Комментарии